Técnicos

Comprometidos a ofrecer a nuestros clientes el máximo nivel de soporte, ofreciendo desarrollo de software local y capacidad de ingeniería de hardware.

Técnicos

Blu-Castle comprometido con ofrecer a sus clientes un nivel de soporte máximo. Cualquier incidencia técnica relativa a los equipos son procesadas directamente por nuestro equipo técnico de soporte. Blu-Castle se esfuerza en conseguir una estrecha relación para ofrecer una al ta capacidad de mantenimiento y soporte. Las operadoras de telecomunicaciones se benefician de un acceso directo a los ingenieros de software y hardware, siempre que un nuevo requisito, servicio o aspecto funcional haga su aparición.

Ofrecemos los siguientes servicios:

Help desk

24/7 línea de atención telefónica

Centro Soporte online para informe y seguimiento de incidencias en tiempo real

Diagnóstico remoto

Soporte local

Actualizaciones y mantenimiento de versiones del software

Parches de software

Formación técnica y operativa

Consola de depuración de Joomla!

Sesión

Información del perfil

Uso de la memoria

Consultas de la base de datos